Вина Венгрии Токай

токай

Открываем сезон приключений. Виноградник Седмак Борхаз в Токае

Вы не любите летать далеко или вообще не любите перелеты? Вам не нужны пальмы и песчаный пляж? Все, что вам нужно, это немного тепла, прекрасная природа и приятные люди вокруг? Такое место вы найдете совсем рядом, в Токае, Венгрия. В частности, в Tarcal, где лучшие Tokaj ASZU и Muscata сделаны в этой области. Конечно, это лишь наше скромное мнение, но доверьтесь нам, посетите эти сказочные места…

И эти утверждения не теряют актуальности, сколько бы времени не прошло. Да, на самом деле, Токай с каждым годом становится все красивее, и каждый раз, когда мы приезжаем сюда, мы обнаруживаем новые интересные вещи. Главная цель этой поездки, является Винный Дом Сзедмак Борхаз, который мы полюбили с первого взгляда. Мы всегда ценили любовь и силу, вложенные в создание местного вина Сандора, владельца Седмака Борхаза. Эти сорта действительно великолепны.

Каждый раз, когда мы приезжаем в эту волшебную часть Венгрии, мы понимаем, что время здесь течет неспешно. Здесь легче наблюдать повседневную жизнь жителей, меняющийся ландшафт или детали, характеризующие отдельные времена года.

До сих пор мы были очарованы наступлением осени в Таркале, которое обещало время обильного урожая. Однако весна набрала все силы и показала, что это важно, потому что именно тогда начинаются первые работы после зимы, которые показывают свои плоды только осенью.

 

Весной вы увидите самую красивую зелень в Таркале. Осенью новую палитру цветов, от желтого до оранжевого и красного. А когда вы спрячетесь в уютном и прохладном подвале Сандоры на глубине 13 метров под землей, вам откроется новая вселенная. Вы будете очарованы красотой того, что скрывают подвалы.

И когда мы покидаем подвал, выходя на свежий воздух, нас окутывают лучи заката, на холме св. Тереза. Обязательно насладитесь этим моментом.

Поездка на реку Бодрог, которая может превратиться в сказку для фотографов и любителей орнитологии

или дегустации на склонах Ковесди. Остановиться на чем-то одном, просто невозможно

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *